— 半城卿书 —

七日创世谈(米英)Chapter 4

第四天,上帝说:“天上要有光体,可以分管昼夜,作记号,定节令、日子、年岁,并要发光普照全地。”于是上帝造就了两个光体,给它们分工,让大的那个管理昼,小的那个管理夜。上帝又造就了无数的星斗。把它们嵌列在天幕之中。

                                                ————《创世论》

1939年9月1日,德//国的火炮声出现在波//兰的上空,自此拉开了WW2的序幕。

虽然以前常年生活在海上,但也很快就适应了沙漠的艰苦气候。亚瑟·柯克兰表示自己即使是在黄土之中也不能丢掉引以为傲的绅士风度。这不,他不知道用了什么手段,正在漫天黄沙里悠闲地喝着红茶………………

“柯克兰大人,根据首相大人发来的指示,今日美//国方面军就会抵达这里,他希望您可以负责一下这方面的安排。”一个士兵在悠闲喝茶的亚瑟边上这样汇报着。

“反正就是一群小鬼,不用担心。”亚瑟心里一点放下手中的茶杯去接待美//国哪里的新来的人的心情都没有,美//国,哼,那个战场经验少的可怜的家伙有什么用。要不是那家伙用了什么手段发了点财用来制造武器,哪轮得到他给我堂堂大//英//帝//国做支援,“让前面的人给他们安排一个地方扎帐篷,其他的就不用管了。”

话音刚落,一个元气满满的声音就从那个汇报的小士兵身后响起“Hey~~英雄报道!哼哼,有了我在分分钟就把那些邪恶的人打回老巢。亚瑟你只要在后面欣赏hero我伟岸的身姿就可以了DDDDDD。”

“啪嗒”一声,亚瑟手里的陶瓷茶杯与桌子来了一个亲密接触。这个整天做英雄梦的惹人烦的小鬼是谁啊,老子不认识他!!亚瑟顿时对以后的战况报以了深深的担忧。

“切,如果你继续吃你手上的那个东西的话就只能看到一坨脂肪球了……你这家伙到底带了多少吃的!!”亚瑟被阿尔身后小山一样的高脂肪食品震惊到了。

阿尔一边嚼着手中的汉堡,一边顺着亚瑟的眼光看去,发现他的目光不偏不倚正好落到了自己带的口粮上“亚瑟你是羡慕hero有这么多的好吃的对不,也是毕竟你家的东西都是有古板又难吃的不明物体”

“哈!你说谁家的是不明物体!!我大//不//列//颠的美食岂是你这个脑袋被油脂塞住的小鬼能懂的,明明小时候那么可爱长大后就……”

“hero我就先宽容大度的送你一个吧。”阿尔不由分说塞给了亚瑟一根冰淇淋。

亚瑟的金色碎发上顿时出现了几个十字路口,边上的人也能清清楚楚的听到那只可怜的冰淇淋还未拆封,就牺牲在包装袋里的声音“好歹听别人把话说完啊!你是过来打仗的还是增加你那个连体重机都称不出来的体重。”

“当然是过来惩治邪恶,伸张hero的正义喽!而且亚瑟你也不一直退到了这里嘛。”

“那是我觉得那里地形复杂难以攻打而作出的战略转移啊!才不是没办法对付德//国那家伙……”

“所以说只要有了hero在,万事都是no problem!”

所以说这家伙……是怎么得出这个结论的……亚瑟觉得自己现在和这个笨蛋吵嘴,绝对是在浪费自己宝贵的下午茶时间。

(作者吐槽:所以说KY和傲娇的脑回路永远都是常人不能理解的……)

 

就这样,亚瑟和阿尔在分别了几十年后,又重新在非//洲大漠中过上了打打闹闹(xiangqin xiang ai)的和平?生活。

“两位的关系真的是好到让人羡慕啊~”美//英两方的下属都这么感叹道。

 

 

热闹了几天后,阿尔像往常一样吃完晚饭就跑到了亚瑟的帐篷里。

“你这家伙今天又想干什么!!”亚瑟一脸警惕得盯着阿尔。

阿尔快速的跑到亚瑟边上,一把抓起他的手后直直的往营地边缘走去。

“阿尔……美//国你这家伙快放开老子!!”亚瑟使劲挣扎着想甩开被紧握着的手,却发现走在前面的那个家伙力气大得惊人,许久不见,他的成长似乎已经超过了自己的想象。

阿尔一言不发的向前走着,很快就把亚瑟领到了离营地不远处的一个小山丘上。不像大城市里被蒸汽所污染的天空,夜幕下的沙漠似乎格外迷人,但那黑暗深处却又处处暗藏风险。头顶上的黑幕中群星闪烁,揭示着今天是一个意外的好天气。

“听说今晚有流星雨哦。”阿尔弗雷德仰望着天空,轻轻说道。

“哈?你说什么?”亚瑟揉着疼痛的手腕,随口问道。

“呦西,今晚亚瑟你就负责陪hero我一起看流星雨吧!反对意见一概不接受”阿尔不由分说拉着亚瑟找了一块草地坐下。

“为什么要我陪你看,你是小孩子吗?”亚瑟一脸不满的瞪着阿尔,语气里的期待和开心却能感受的清清楚楚

“就陪一下,行不?”阿尔把手搭在亚瑟肩上,冲他爽朗的笑着。

亚瑟不耐烦的拍开他的手,但身体却并没有想要离开的意思“那我就勉为其难陪你一下,绝对不是因为你这可爱的表情有用什么,记得要感激我啊!”

“那hero我明天请你吃汉堡……”“才不要!!!”

就在两人吵嘴之时,一颗闪亮的流星悄然划过天际,紧接着是第二颗,第三颗……

“快看,流星雨!!”阿尔一脸兴奋的用手指着天空,拼命摇着亚瑟的手。

“我又不是瞎子当然知道……快别摇了混蛋!!”亚瑟也目不转睛得看着夜空,这么美得流星雨对于伦//敦那种烟雨朦胧的天气可是非常少见的,更别说来到这里之后了。

“希望我可以成为正义的hero!要负责拯救世界哦,还有还有,希望以后会有吃不完的汉堡冰淇淋但是拒绝肥胖!以及……亚瑟…………”阿尔弗雷德本来一脸兴奋的双手合十,向着天空诉说着自己的愿望,但到了后面说话声却越来越小,直指完全听不清楚了。

“你说什么?”亚瑟似乎听见了自己的名字?

“我说希望亚瑟不要这么古板,不要再做出生化武器了!”阿尔大声叫道。

“你这家伙刚刚绝对不是这么说的!!”亚瑟顿时炸毛了“而且说谁做的是生化武器,看我今天不好好揍你一顿。”

“亚瑟你也抓紧时间吧,流星可是过期不候的哦。”

“别转移话题啊!恩……我希望女王陛下可以身体康健,天佑我大//英//帝//国,这场战//争可以早点结束,还有……精灵小姐们可以继续快乐的生活下去。”

阿尔听到顿时不满了“真是亚瑟你怎么只顾着别人!而且还是你妄想的那种东西”

“精灵小姐才不是妄想啊!是真实存在的”

“好好,hero知道其实那些星星上也是存在外星人的,比那些精灵什么实在多了。”

“就是你那个朋友Tony?”

“Yes,you are right!想不到亚瑟你也挺关心我的嘛。”

“切……别太自恋了……小鬼,我只是顺便,顺便懂不……”

“老人家真是让人受不了啊,我早就已经不是小鬼了,也有力量保护别人了,总是沉浸在过去的人是你啊亚瑟。前面德//军来犯的时候也超鲁莽的,hero我在大洋对岸都快担心死了,真是,老人家就更应该注意好好保护自己非要冲到前面来逞英雄,所以我就只好赶紧赶过来保护你喽,谁让我是hero呢……”阿尔絮絮叨叨的说着,大概自己身边的人脸已经红透了吧,扭头一看才发现,他不知何时歪着头,倒在一边睡着了。

“到现在还不让人省心吗,受不了你了。”阿尔说着起身,准备把亚瑟带回营地。

“晚安,亚瑟。”


评论(1)
热度(41)

2015-06-30

41