— 半城卿书 —

七日创世谈(米英)Chapter 5

第五天,上帝说:“水中要有众多的鱼,天空中要有无数的鸟。”于是,世间出现了各种各样的鱼和飞鸟。鱼自由自在地畅游在水中,鸟自由地翱翔在天空。上帝又说:“地上要有各种动物。”于是,大地上出现了各种野兽和昆虫,野兽在地上奔跑自如,昆虫飞舞在花草中。

                                             ————《创世论》

【you raise me up~so i can stand on the mon…………】

“喂,哪位”阿尔睡眼朦胧的拿起手边的电话,刚刚从西部坐车回到华盛顿的他似乎列车上的那一觉还并没有睡醒,正准备倒在沙发上继续做他伟大的英雄梦。

“喂~~是小阿尔吗?”一个听着就让人鸡皮疙瘩直起的拖着长腔的声音从电话另一头传来。

“弗朗西斯,你最好是真的有什么事,不然hero我下次见到你一定喂你吃一盘司康饼。”阿尔一只手揉着太阳穴,不满的说着。

“别这样嘛,哥哥我可是很好心的来告诉你一个小秘密的哦。”

“哈?”

“那么,哥哥我和小亚瑟就在浪漫的巴黎等你了哦~~~祝你旅途愉快。”

“…………嘟嘟嘟”

弗朗西斯在丢下了一串云里雾里的话之后,毅然决然的挂掉了横跨大西洋的长途电话。而阿尔这边则是呆呆的站着,犹豫要不要赶过去,虽然身体上的困乏提醒他需要休息了,但心里还不不得不承认他的好奇心已经被充分的挑了起来。

于是镜头切换到法国巴黎的一家较为偏僻的酒吧中。

弗朗西斯托着腮围观正趴在桌子上一个人念念有词的亚瑟。亚瑟似乎是刚刚发了一顿酒疯之后累了,如果不是从他的口中清晰可见的能听到一串抱怨声,弗朗都有一种直接打电话给殡仪馆的心冲动了。

“真是的……阿尔那家伙……又ky……又……呃……白痴,我堂堂大英帝国……怎么可能喜欢上那个小鬼……”

“是是,哥哥我知道你喜欢他,不用念叨了。”

“谁说我喜欢他的!!红酒混蛋……信不信我马上……拔光你裤子……”

“你要欣赏哥哥我的人体美,我也不介意哦~~~”

“是裤子(胡子)啦Baka!”

【烦死了……】弗朗斯西一脸无趣。【为什么这两个小鬼的爱情故事非要扯到哥哥我头上,算了,哥哥我也不和他们计较了,毕竟都是爱~~~~嘛】

于是弗朗西斯又在酒馆里陪了亚瑟一段时间,一边等着阿尔过来。

“先生您好像在等人啊。”一个美女笑盈盈的询问弗朗西斯,她呆在这里也很久了。

“是的,哥哥我就在等待这浪漫街道上的梦中情人,不知我是否有幸可以于小姐您一起共赏美丽的巴黎夜景呢?”弗朗西斯琢摸着时间,估计阿尔这小子自己开飞机的话也快到了,就准备着溜之大吉。

“我还是第一次来巴黎呢,对这里还不熟……”女士轻轻挽上他的手臂,站着眼睛看着他。

“那就我给你带路吧,一起体验浪漫的巴黎之旅,小姐相信您一定会爱上这里的。”

“谢谢你了”

“能为您服务是我的荣幸”

于是,弗朗西斯见色忘友(大雾)的抛下了醉醺醺的亚瑟,和女士一起走出了酒吧。

不知又过了多久,阿尔才急匆匆的赶到了这里,一边确认着地址是不是对的。一边环视着酒吧内部。

“真是,弗朗西斯那家伙搞什么……”阿尔大步流星的走到正埋头呼呼大睡的亚瑟边上,一边和服务员要了一杯酒。

“Thank you,这个酒钱就算在和他一起来的那个大叔头上。”阿尔指指亚瑟。

“好的”酒保点点头。

第二天,亚瑟昏昏沉沉的在一张床上醒来,正午的阳光透过薄薄的窗纱照亮了了整个房间。

“咦……我怎么回来了……”费力的从床上爬起来,却感觉脑袋像灌了铅一样沉重。

身上的衣服已经不是昨晚和弗朗西斯出门喝酒时穿的那个,而是变成了一套整洁的睡袍,自己原来的衣服早已不知所踪,晕乎乎的推开房门准备给自己弄一桌早饭提提精神时,却很不巧在自家沙发上发现了一只蓝蓝路星人。

“呦,亚瑟你醒了!”阿尔弗雷德一边吃着不知道哪里来的汉堡,一边玩着带过来的掌上游戏机,看到亚瑟出来之后视线马上转移到他的身上,似乎把这里当成了自己家。

亚瑟呆住了,彻底呆住了…………

“你这家伙怎么在这里啊!!!!”【我昨天是和那个红酒混蛋出去喝酒的没错,那这小鬼又怎么出现在这里,他有老子家钥匙吗!!】

“真是……”阿尔不满的撇了撇嘴“昨晚可是我把你送回来的哦,对待恩人就这种态度可不是绅士的作风哦。”

【不,我现在不想管什么绅士,我只想知道这边到底发生了什么。】亚瑟在心里抱怨道。

“你送我回来的??”

“对哦,弗朗西斯那个混蛋不知道干嘛突然打个电话给hero我,说有什么小秘密,然后等hero我日夜兼程刚过来的时候,就只发现你一个人在酒吧里睡着了,作为一个hero怎么能放任一个醉鬼影响别人营业呢,所以就把你弄回来了。”

【弗朗斯西你这家伙到底想干什么……】亚瑟总算是大致明白了事情的前因后果。

“哦对了”阿尔似乎突然想起了什么,补充道“你昨晚酒喝多吐了一身,但hero我还是不嫌脏帮你换下来并洗好了哦,晾在后面阳台了快记得感谢hero我!!!”

【昨晚他把我送了回来,还脱了我衣服?!!】亚瑟感觉自己内心都是崩溃的。

就在气氛一点点凝固,快要降到冰点以下的时候,一通电话响了起来,成功夺取了两个人的全部注意力。

电话响却没什么奇怪的,奇怪的是手机铃声并不是平常阿尔所听惯的《天佑女王》,而是两个男人的声音。

“唔……老子怎么会喜欢上那种家伙啊,真是……那种脑子被垃圾食品塞住的白痴……”

“好好好,小亚瑟这话哥哥我都听你说了快不下5遍了,真是服了你了。”

“美国那个Baka!!呜……”

亚瑟脸一红,赶着阿尔还没反应过来之前抓起电话摁下了接通键。

“Bonjour,小亚瑟,怎么样,哥哥我给你们送的礼物是不是很合胃口啊。”

“原来是你这个混蛋!!给我乖乖等着我马上就过来把你扔进英吉利海峡。”

“别这么说嘛,哥哥我这么好心的帮你把真心话都放出来了,有什么不好”

“什么真心话,这是酒后胡言,酒后胡言懂不懂,我……我怎么可能喜欢那种白痴!!”

亚瑟骂骂咧咧的一把挂掉了电话,准备回房间换一下衣服,然后马上去法国给那个作死的家伙一个教训。

就在他握住门把准备进屋的时候,却不想被人一把从后面抱住。

“亚瑟你喜欢我啊……”一个明显欣喜地声音闷闷的从背后传来。

“怎……怎么可能”亚瑟有点乱了“别听那个红酒混蛋胡说啊”

“我也喜欢你哦……”

“对吧……咦……等等你说什么!!”

“hero我也喜欢你哦,从几百年前就是。”

“你昨晚也就喝多了吧……这……喜欢我……什么……”亚瑟脸不争气的红了,他只想赶紧把自己关进房间。

“才没有,hero我很早就想说了……我又不是你一喝就醉……总之hero我就是爱上你了,就算你现在不喜欢我,当然刚刚已经被否决了,hero我也会一直等,等你愿意接受我,但绝对不会接受反对意见的。”

亚瑟,沉默了一会儿,刘海微微的遮住眼睛,等他再抬起头来的时候,嘴角已经扯出了一个想要强行忍住的笑容。

“你果然是个……笨蛋啊……”

“这么说你答应喽!哼哼所以说果然英雄都不会被拒绝的。”

“你这个混蛋赶紧放手!等我先把胡子打趴下了再来教训你!不征求同意给我换衣服……以前教你的礼仪都被夹汉堡吃了吗!”


评论(2)
热度(42)

2015-07-02

42