— 半城卿书 —

七日创世谈(米英)Chapter 6

(迟到了N久的,祝贺老米家同性婚姻合法化)

 

第六天,上帝看到阳光明媚,大地辽阔,世间一片姹紫嫣红,兽跳虫跃,鱼游鸟鸣,十分满意,于是说:“我要照我样式造人,让他管理地上的万物和走兽。”上帝用泥捏成一个泥人,朝泥人吹了一口仙气,于是,人便在上帝的手里诞生了。

                                               ————《创世论》

 

TM 00:00

阿尔弗雷德抑制着激动的心情,一只手指不轻敲打着面前的桌子,另一只手则托着腮,抬头透过厚厚的玻璃窗凝视外面的夜空。此时的他正处于几千米高的天空之中,飞向伦敦。如果不是明天,不,应该说是今天了,有重要的事情,现在的他应该是舒舒服服躺在柔软的床上睡觉才是。

“美国先生,祝您一路顺风”管家先生在阿尔提起外套冲出家门的那一刻,诚心祝福道。

一定会顺风的

唯有这一次,我不会让任何东西,人和事打扰我。

8个小时的旅程已经过了一大半,越往前走,夜晚的黑就更加浓郁。

从华盛顿到伦敦

一共5913 千米

是横跨大西洋的距离。

 

TM 4:00

现在是伦敦时间23点,正是万物沉睡之时。阿尔弗雷德无语的站在伦敦郊外的一栋房子前。匆匆出门的他钱包都没来得及带上,只好和大门对面的一位英国人对峙着。

“亚蒂~~~”

“闭嘴你这个臭小鬼,老子现在要好好睡一觉。”亚瑟使劲摁了摁自己的太阳穴。就在1个小时前,他被一阵足以引发地震的“咚咚咚”的敲门声吵醒,疲惫的打开自家门时,迎面撞上的就是一张死蠢的笑脸。

理所当然,亚瑟“嘭!”的一声在阿尔面前关上了大门,只留他一个人在伦敦的寒风中萧瑟。

阿尔知道自己这位傲娇的恋人有着严重的起床气,也知道自己半夜过来打扰是很违背那该死的绅士风度,但有什么办法呢?hero在飞机飞了一半才发现手机没带啊!!中途返航要是被上司知道了还不笑死hero。

“啊啾!”阿尔假装被冻得不行了,大声打了一个喷嚏。果不其然,一丝灯光透过微开的门缝照亮了门前的大理石台阶。

“才不是心疼你!要是你病倒在我家门前了还要我来善后烦死了”亚瑟本就细不可闻的咕囔声也离们越来越远。【看来今晚又是一个不眠夜了。】他心里抱怨着。

阿尔进来后冲倚着客厅门框的亚瑟微微一笑,立刻开启了作死属性“亚蒂你还是很关心hero的嘛。”

“给我把那该死的称呼换掉!这么晚你到底是来干什么的?”亚瑟挑了挑眉毛,全身上下散发出的黑气仅凭肉眼就清晰可见。

阿尔撇了撇嘴,一反常态的没有大声反驳“hero我来看看自己恋人都不可以吗?”

亚瑟顿时语塞,一时间想不到什么话来反驳,只好叹口气转身准备回房间再睡一觉。

“亚蒂你不过来陪陪hero嘛。”阿尔的声音从客厅门口传来。

“你是小鬼吗?给我安静点待着”亚瑟毫不客气的回了过去,刚准备一只脚踏上楼梯,整的人就突然被人腾空抱起,然后扛在了肩膀上“阿尔弗雷德你个混蛋放开老子!”亚瑟生气的敲了敲身体旁边的金色脑袋。

“不~~要~~,反对意见我一概不接受哦”阿尔不由分说把亚瑟抱回?客厅,然后一屁股坐在了沙发上。

如果这时踏入伦敦郊外还唯一亮着灯的一栋房子里,你一定会被眼前所看见的一幕直接闪到眼睛:红色的长沙发上,一个翘着呆毛的金发男子一边用恋人的手机给上司报平安,一边不住的用手对怀里缩成一团的人动手动脚。而他怀里的人则死命想要挣脱,却屡试无果,只好放弃乖乖把他的胸膛作为枕头睡在那儿半梦半醒。

“呐亚瑟,加入我们两结婚的话,婚礼要多大的场地呢?”阿尔放下手机,突然问道。

“哈?”一个带着浓浓质疑的声音从胸口传来“你脑子没被塞住吧。”

“hero是说如果啦”阿尔有些焦急,亚瑟的意思他也不是听不出来,毕竟世界上同意同性结婚的也只有亚瑟,弗朗西斯和马……什么来着家里了,自己家还正处于只有几个州合法的阶段。“一定要有一个超大的蛋糕!!上面有好多水果点心,最好还有汉堡。”

“多大都无所谓啦”亚瑟回答道“反正都会被你狼吞虎咽的吃掉吧,真是你也该减减肥了。”说完还不忘在阿尔的肚子上狠狠扭了一下发泄自己的不满。

“疼……hero我这是肌肉!肌肉!!况且我也很期待亚蒂穿婚纱的样子啦DDDD你这么瘦小一定能套的上女士们的衣服。”

“你,说,什么?”亚瑟真的火了“凭什么我要穿这种东西!那种层层叠叠的东西!当老子是女的啊!”

“哈哈那个亚瑟一定很可爱呢”阿尔没心没肺的笑着,一只手抓住亚瑟乱挥的拳头不让他捉到自己的呆毛“hero一定要办一个世界上最棒,最浪漫的婚礼,然后让全世界都知道……”

他轻轻在暴跳如雷的亚瑟额头上落下一个吻。

“You  are  mine”

 

TM 10:00

不知道昨天晚上和阿尔弗雷德闹到多晚,第二天亚瑟醒过来的时候天已经亮了。烤面包的香气徐徐的从餐桌上飘来,刺激着亚瑟的味蕾。电视机也不知何时被打开,屏幕前闪烁的画面播报着今早的新闻。

“呦,亚瑟你醒了啊。”阿尔弗雷德正站在亚瑟家的电话前,看上去正焦急等待着什么人的来电“hero我亲自下厨做了早饭哦,快来尝尝然后不要大意的感激夸奖hero吧”

“你这家伙今天怎么了?”亚瑟不可思议的看着阿尔“难道是你们家又爆发了经济危机?”

“面对hero的一番好意你怎么能这个态度!”阿尔不满“总之先吃个早饭吧,我……我先出去一下”

这人……亚瑟顿时哭笑不得。今天的阿尔弗雷德在他看来真的有些不正常,先是大半夜跑到自己家中,然后又是破天荒给自己做了早饭,到底是什么情况。

如果不是阿尔看不见的话,亚瑟真的很怀疑是不是精灵小姐给他施了什么魔法。

亚瑟抱着满肚子的疑惑坐到桌子边,准备享用早餐,虽然超级不想承认,但这家伙做饭还挺好吃的……亚瑟莫名其妙的脸红了。

在脑内YY了一会儿后,亚瑟默默别过头盯着电视看。

伦敦的新闻无非就是国内外发生的大事,而不巧最近国际上似乎意外的平静,主播自然没什么好讲的了,光听语气也知道。

突然,屏幕似乎切换到了室外的场景,湛蓝的天空下一面星条旗随风飘荡着,从音响中接连不断传来的是亚瑟最烦的美式英语。

【最新消息,今早美国的最高法宣裁定同性婚姻在全美合法,这将成为美国历史上为保障人权做出的又一重大举措…………】

亚瑟停下手中的叉子,惊异的看着电视。这家伙是不是早就知道了,所以才来这里的,那昨天晚上那个……不行我要去问问。

趁着脑内还没有乱作一团的时候,亚瑟急急忙忙站起来准备出门找阿尔,却不想在客厅门口遇见了买东西回来的阿尔弗雷德。

“阿尔……你……是不是早就知道……那个!!”亚瑟一时间有些语无伦次。

阿尔疑惑的看了看脸微微有些红的恋人,又把视线移向了开着的电视机。好吧,hero我知道发生什么了。

“对啊”阿尔一把抱住亚瑟“昨晚听说今早裁决的时候就马不停蹄的赶了过来,想着这种时候一定要早你身边不是吗?”

“但万一不过的话,你想怎么办”亚瑟幸福地笑着,手却不由自主抓紧了阿尔。

“没关系啦”阿尔俯在亚瑟耳边说着“hero我有这个自信哦,谁也挡不住hero正大光明的追求你,拥抱你,亲吻你。”

【Love always win】

“那么……”

阿尔突然松开亚瑟,单膝跪下,直接从衣服口袋里掏出珍藏已久的红色小盒子,里面静静躺着他早已准备好的戒指

“Do you want to married me,honey?”

“…………,Yes i do,forever”


评论(1)
热度(40)

2015-07-08

40