— 半城卿书 —

米英CP设定大盘点第二弹(所以说我家阿尔弗帅破天际)

是的又是我,这周咱们继续作死在上课开脑洞……老师我听不懂那些市场经济什么我想睡觉QWQQQ

内附CP小段子*4+团子饲养手册

饲养手册是第一次尝试写不好的地方还请多多包涵

祝您使用愉快!萌哒哒的目录君参上: <戳这里>

 可能会有后续

____________________________________________________________________________

6. 异色

像往常一样,艾伦恶狠狠的把几个不知好歹的小混混教训一通后,吹着口哨走在回家的路上。今天是他的生日,而他却只想快点见到自家那位撩人的小妖精。

“艾伦?”奥利弗穿着围裙站在厨房门口,他一脸惊讶的望着敞开的大门“你回来的可真够早的。”“怎么,不乐意?”艾伦走上前去,一只手搂过奥利弗的腰,在他的嘴唇上落下一吻。“不,我是指……蛋糕还差一点就可以烤好了……回来得太早了……“奥利弗脸红到了耳根,他把头扭向了一边。

艾伦笑了笑,伸头看向厨房里面“我猜猜这次里面又放了什么……芥末?”他感觉自己收到了惊吓。“恩,昨天葵给我的。”

“God…”艾伦感觉自己眼角在抽搐。“如果…你不喜欢的话……下次事先和我说好”奥利弗抿着嘴唇,像是在纠结着什么。

“怎么会”艾伦的笑让奥利弗感觉自己背后一凉,他一下子把奥利弗抱了起来,往房子深处走去“其实我更喜欢你把自己做成蛋糕送给我,那么,就让我们去享用今晚真正的大餐吧。”

“Oh shit!艾伦快你放我下来…有糊味!”

 

 

7.天使恶魔

代表黑暗的恶魔拍打着翅膀浮在天空之中。随着恶魔大军胜利的吼叫,就连大地都在为地狱愈发高涨的士气而颤抖。空气中弥漫着的浓浓的血腥味,一双双洁白的翅膀被鲜血染红。阿尔弗雷德居高临下的看着满地尸首,深蓝色的眼睛里没有一丝温度。他轻蔑的看着那些或黑或白的翅膀从空中坠落下去,成为世道轮回之中的,新的牺牲者。

就在他一脸无趣的在一边观战的时候,一股强烈的魔力笔直的从战场另一边扑向阿尔弗雷德,躲闪不及的他被打掉了鼻梁上的眼镜,脸上也擦出了一道深深的血痕。

“我还想着你会不会来呢”阿尔弗雷德看向攻击处看去,一个气喘吁吁,但又不失高傲的天使映入他的眼帘“亚瑟,我等你好久了

“你到底想干什么阿尔弗雷德!!”天使长的吼声很快淹没在战场之中,但绿眼睛里所燃烧着的怒火却是清晰可见“够了,停止这场无畏的战争吧。”

阿尔弗雷德冷笑着,伸手钳住亚瑟的下巴把他拉近自己“不亚瑟。为了得到你,我会一直打到踏平整个天界

然后让你们那个所谓的至高无上的神,乖乖地在投降协议上签字。”

最后,你会被我亲手拥入怀中。当你那头惹眼的金发被染上鲜红,曾经纯洁的白翼被染上黑暗时,一定是这世间最撩人心弦的场景。

 

 

8.W学院

W学院,国际最顶尖的学府,聚集了大片来自世界顶层的精英或者有钱有势的孩子们。而君临于那些学子们的,学生会连任两年的主席亚瑟·柯克兰,更是一位集才智和强大的领导力于一身的前不良。当然,或许那张白皙帅气的脸也是他得到几乎全校一大半女生青昧的原因。

而现在,这位在学院里叱咤风云的会长大人,貌似遇到了一些困难。

“嘶,真的有点冷啊”亚瑟抱紧了手臂,他十分后悔自己早上没带上那件温暖厚实的外套。因为运动会之类的活动而猛增的工作量将他留在了办公室,而此时怀表上的时间昭示着最后一班校车已经在1个小时前出发,现在,如果他没记错,他需要自己沿着那片只闪烁着幽暗路灯的主干道上步行3个小时才能回到位于校园最偏僻一角的宿舍中。

“嘿亚瑟”一个充满活力的声音瞬间夺去了亚瑟的注意力,他很惊讶现在居然还有人和自己一样呆在这个空空荡荡的教学楼前。

阿尔弗雷德推着他的自行车,招牌式的笑容依旧挂在他的脸上。他快步朝亚瑟走近,拍了拍他的肩膀作为打招呼的方式。

“琼斯?”亚瑟问道“你怎么在这儿?”

阿尔弗雷德耸耸肩,“well,hero我有点事情,回过神来时校车就已经把我丢下了。那你呢亚瑟?”

“公务,你知道的。”

阿尔弗雷德以一种奇怪的眼神打量了一下亚瑟后,脱下自己的飞行外套。

“喂,琼斯你干什么?!”亚瑟感觉到一股温暖的氛围夹杂着阿尔弗雷德的气味在自己的周围弥漫开来,他吃惊地看着阿尔弗雷德小心给自己披上外套,自己则穿着短袖衬衫暴露在寒冷的空气中。

“英雄我可不会看着别人在寒风中瑟瑟发抖,自己却穿着暖和的大衣哦”阿尔弗雷德笑着,把自行车拉倒面前。他一直脚跨过座椅,踩到脚蹬子上,转过身拍拍身后的空位“来吧亚瑟,我送你一程。”

“谁要你送”嘴上这么说着,亚瑟还是在他目光的注视下走到阿尔弗雷德旁边,一屁股坐了下来。

“还有啊”阿尔弗雷德温润的吐息打在亚瑟有些微红的脸颊上“都说了,两个人呆一起直接我阿尔就行了,不然我就和全校学生说我是你男朋友。”

“你敢说……笨蛋”亚瑟把脸埋在阿尔弗雷德的后背上,手臂缠上他的腰部紧紧抱着他“快走啦,我困死了”

“那好抓紧了哦,英雄特快出发啦!NAHHHHHHHHHH”

 

 

9.国设(从前写的一个短片中的节选)

正值盛夏,一望无际的草原正好可以眺望大西洋的彼岸。这里,承载着他的回忆,他的梦想,他的执着,他的那个“他”。

美/国手捧花束一步步走在松软的草地上,就如当年第一次遇到英/国一样。青草的芬芳混杂着大海的气味弥漫在空气中。

心里一直相信着,就在那海的彼岸,他还依旧存在。

就如英国曾经跨越大海来到了这片土地上,自己也终有一日会走上这一条道路,而就在那道路的尽头,一定可以再次找到他,拥抱他。

久远的记忆一下子涌进脑海,啊啊,hero都有点想哭出来了啊……

缓缓地蹲下身子,轻轻把花束放在地面,右手抚上大理石冰冷的表面。微风吹过,带来了恋人温柔的低喃

 

“我来看你了哦,英/国

有没有想hero啊。”

 

【笨蛋……谁会想你】

 

5年前的今天,一个叫英/国的岛国因为海平面上涨,从地图上永远的消失了……

 

10.团子使用规则 

尊敬的客户您好,如果您收到了这一封快递并且快递内有不明的晃动,请您放心,这是正常现象。首先,感谢您订购本公司所开发的产品——黑塔利亚米英团子,祝您在饲养过程中可以和这两个小家伙共同创造一段美好的回忆。

内附物品:米英团子各一只,小礼帽一只,平光眼镜一副,墨镜一副

需要您自备物品:红茶,咖啡,小型魔法棒,汉堡或可乐,游戏机

1.       在您阅读完这本饲养手册前,请千万不要事先唤醒那只米团君,里面的米团有着无限的活力以破坏天赋,在没有英团下他有极大的可能把您的家弄得有些糟糕。当然,如果您已经抢先一步打开了盒子,祝您好运……

2.       在打开前,请先在里盒子不远处准备汉堡一只并且自备可乐。当米团苏醒后会第一时间扑向那里并享用这一顿大餐,当他满意的打了个嗝并且自带小星星背景后,恭喜您,您已经成功得到了他的认可。而对于另一只英团子,您只需将小礼帽给他戴上就可成功唤醒。

3.       英团子对待女士会有很好的绅士风度,他可以教您最纯正的伦敦腔和精美的刺绣,当然,和他讨论莎士比亚一类的名著也能快速增长他对您的好感度。

4.       米团子对汉堡和可乐有着异乎寻常的热爱之情,如果想要增加他的好感度,多给他提供这些高热量产品或者陪它打打电玩,并适当无视他所散发出的KY属性。

5.       给您的英团子和米团子准备一个温暖的家,不过注意,就算是在小房间里装摄像头也是然并卵的哦,可爱的团子会做OOXX的事吗?!!

6.       多给团子们独处的机会,您和英团太过亲密的举动会招来北美大醋王——米团子的不满之情。而太过无视英团子的行动也会使英团子持续情绪低落并且有离家出走的危险。

7.       这点特此注意:千万不要让英团子靠近厨房!千万不要让英团子靠近厨房!千万不要让英团子靠近厨房!重要的事情说三遍,如果您喜欢吃那些司康饼或者仰望星空派的话,这条就另当别论。

8.       给您的英团子准备上好的红茶,并用95°C热水泡制。英团子对红茶有着近乎于苛刻的要求,如果条件允许给他准备一套定制的精美茶具那是再好不过的事了。米团则完全不用担心,就算是速溶咖啡对他来时也是完全OK的

9.       党您和您的英团子好感度较高时,他有可能会说一些您实在不理解的话,没关系,遇到这种情况您只需把他的话反过来理解或者把它们当做英团亲近您的表现就可以了

10.   英团和米团在一起时会有90%的几率拌嘴或者秀恩爱,不过不以分手为目的的拌嘴也是属于秀恩爱的范围的。此时,他们会对饲主(尤其是广大单身狗们)造成99.9999999%的不可躲避伤害。如果遇到这种情况您可以选择使用本公司特配单身狗墨镜来抵挡一些伤害值或者选择就此默默走开。

11.   请不要让您的团子靠近火源,烤团子不是烤棉花团,真的一·点·都·不·好·吃!如果有所损失本公司概不负责

   祝您和您的团子相处愉快。

评论(7)
热度(95)

2015-10-11

95