— 半城卿书 —

米英CP设定大盘点第四弹(让hero教你如何把言^言)

各位期中考试考的酸不酸爽!告诉我我绝对不是唯一一个挂科的qwqqq

双十一贺文,预祝各位早日脱单ww(此人已被群里一对对情侣闪到生无可恋)

 之前忘了的目录君:  <戳这里>

 

16.HP(情书)

当一封吼叫信飞到正在用餐的亚瑟面前时,他是惊呆的

当那份吼叫信意料之中的爆炸,从里面传出的却不是自己老哥而是阿尔弗雷德蠢到爆的“亚瑟我喜欢你!hero我非常非常的爱你!在座的给位给我听好了,亚瑟柯克兰我阿尔弗雷德要定了!誰和我抢hero我就会用自己最帅气的方式处决你的!给我记好了!”时,他内心是崩溃的

当罪魁祸首被恼羞成怒的亚瑟用各种稀奇古怪的咒语折磨时,别担心,他只是傲娇了。

不过嘛,这个震惊到足以载入校史并被新闻部的一群人改编成“论吼叫信的一百种用法”时,咱们的男生学生会准主席已经如愿和现主席在一起并每天都过着亲亲昵昵闪瞎众人的恩爱生活了。

 

 

 

17.警探(壁咚)

亚瑟·柯克兰感觉自己已经遭遇到了今生最大的窘境。

阿尔弗雷德,一位由自己从实习生带出来的现任探长正一只手撑住自己脸颊边上 墙壁,向看着逃犯一样死死盯着自己。

“所以说啊亚瑟”阿尔弗雷德喃喃道,温暖的吐息直接打在了亚瑟的脸上“hero这次可不会让你再逃了”

我想……他说得对。左手边是一条死路,而右手那条通向光明大道的走廊则被阿尔弗雷德档的严严实实,亚瑟实在没有什么选择了。

“好吧阿尔弗雷德……”亚瑟无比纠结的看着他“这么说我不答应你是不会把我放开的喽”

“真聪明亚瑟”阿尔弗雷德露出了赞扬的微笑“hero我就是这么想的”

“well……”亚瑟叹了一口气,沉默着微微点了点头。

“那我就不客气了”阿尔弗雷德仗着身高优势低下头,稳住了那片思慕已久的唇瓣。

 

 

 

18.逆转兄弟(计划通)

“哥哥我……我……我喜欢你……”亚瑟红着脸拽拽自家KY老哥的袖子,用小到几乎听不见的声音说着。

“哈?亚蒂你说什么?”阿尔弗雷德一脸疑惑的回过头,嘴里还叫着没吃完的汉堡。

“我说……”亚瑟抿了抿嘴唇,把头扭到了一边,一脸“真心话大冒险玩输了怪我喽”的纠结表情“我喜欢你啦”

阿尔弗雷德瞪大了眼睛,直愣愣的看着亚瑟,几秒种后,他放下汉堡一把将那位恨不得找个地洞钻进去的亚瑟拥进怀中“真巧”他把头埋在亚瑟耳边轻轻说道“hero我也喜欢你好久了”

“哈?……”亚瑟愣是没反应过来

“哼哼,亚蒂我也喜欢你!!!!!”

“BAKA别喊这么大声啊!!!!”亚瑟原本就红透的脸显得更加羞红,紧紧的靠着阿尔弗雷德的胸膛,双手更加窜进了衣角“汉堡油都粘我衣服上了……”

只不过,在他看不见的地方,阿尔弗雷德朝躲在后面墙角的弗朗西斯和疯狂拍照的本田菊竖了一个大拇指。“干得漂亮”他用嘴型对暗处的两人说道。

 

 

 

19.学校老师(想把妹(划掉)亚瑟得先投食xx)

“怎么样亚瑟?”阿尔弗雷德喝着手中的咖啡,满脸期待的看着对面暗恋已久的同事“

“恩,水温正好,茶叶选的也不错”亚瑟对红茶的挑剔在全校师生之中都是出了名的,如果这次不是王耀向阿尔弗雷德极力建议了这家新开的茶馆,阿尔弗雷德才没胆量把自己的第一次“约会?”弄糟呢。

“接下来咱们去小吃街上怎么样!hero我有那家你喜欢的英国料理的招待卷哦”阿尔弗雷德笑的更开心了,他扬了扬手中两张伦敦风的纸条。

“琼斯先生”亚瑟抿了一下嘴,问道“我想你把我约出来吃午饭的理由,一定不单单因为我帮你代了一节课吧”

“咦咦hero我还觉得自己弄得挺好的呢”阿尔弗雷德遗憾的耸了耸肩膀“好吧,其实hero我想我喜欢上你了”

“哈?!”亚瑟愣住了

“就是说,hero我爱上你了!做我的男朋友吧亚瑟!”阿尔弗雷德生平第一次如此认真地看着什么东西,当然,憨八嘎除外。

如果是平时,对象不是阿尔弗雷德,亚瑟一定会郑重的拒绝那个人之后,快速的离开。但很可惜,阿尔弗雷德,一杯热气腾腾的红茶,餐馆招待卷,今天的每一样东西都直击亚瑟的靶心。

“随便你啦”亚瑟用杯子挡住自己微微发烫的脸,闷闷的说道。

 

 

20.竹马竹马(定情信物)

亚瑟今天在花园玩耍的时候,捡到了一个制作精巧的玩具小兵。

“嘿不好意思”一个男孩子欢快的声音在花篱对面响起“那个是hero不小心掉的”

亚瑟顺着声音忘了过去,看见了一头金黄色的头发和一双清澈的天蓝色的眼睛。

“真是不好意思”亚瑟抱歉的将木制玩具递了过去,这是他自从搬家以来和邻居们说过的第一句话。

“哦……hero好像没见过你”阿尔弗雷德并没有结果那个小兵,而是好奇的打量了一下亚瑟“你就是hero的新邻居吗?”

“我想是的,我叫亚瑟”亚瑟尝试使自己露出一个友好的笑容

“我叫阿尔弗雷德,世界的hero哦!”阿尔弗雷德显得很兴奋,他隔着篱笆拍了拍亚瑟的肩膀“要来hero家喝一杯咖啡吗?”

“我想,我更喜……阿不,我很乐意”亚瑟及时打住了话头

“那我就等着你哦”阿尔弗雷德转过身,开心地向屋子那边跑去

“等等你的玩具……”亚瑟出声叫道

“送你啦”阿尔弗雷德隔着老远喊道“这是hero送给新邻居的礼物哦”

然而15年后,这个略显陈旧的玩具小兵就被端端正正的放在了这两位卧室的床头。这是见证我们爱情开始的证物。阿尔弗雷德一本正经的对着几次想把这个收起来的,傲娇的亚瑟说道。

 

 

 

21(伪)

首先,你需要有颜值(此乃大前提)

其次,你需要一个情商与智商并集的头脑

最后,你也可以选择变成土豪

在这个看脸和土豪的年代……

LOF主选择死亡qwqqqqq

 

评论
热度(60)